未来的一切都是美好的,如果未来有一个机器人来做家务,那人们就可以省下很多时间来做其他的事情了。如果这一切都是真的,那该多好啊!我想着想着一会儿就进入了梦乡。
我梦见自己放学回到家,只要说“开门”门就会自动开了,再说“关门”就会关了。你也许会问:“如果感冒了,声音嘶哑,机器认不出怎么办?”不用怕,这也是它的另一个设备:只要你伸出手,它就会依据你的指纹自动开了。
回到家,机器人已经做好了可口的饭菜,只要你出门前交代它应该做的事情,回到家后,它一切都帮你办好了。吃完了饭,机器人为你收拾餐桌,再帮你洗碗和打扫。
如果你觉得壁纸太单调、不好看,还可以根据季节的变化选择壁纸。春天的壁纸是百花盛开,鸟语花香,而夏天则晴空万里,盛开着鲜艳的荷花,秋天叶子变黄了,落叶纷纷,还有冬天是大雪纷飞,一群下朋友在雪地里打雪仗、堆雪人、滑雪。这些壁纸都为你的房间增添了几分色彩。
夜幕渐渐降临了,我的眼皮像粘连胶水一样,很想睡觉,这时,机器人已经为我铺好了床,我躺在柔软的床上,不一会儿就睡着了。
我突然醒来过来,才发现这原来是个梦啊。不过,我相信只要人们共同努力,在未来的世界里,这将不再只是梦!