English这个词可能大家都不陌生吧!对,这就是我们每学期都在学习的英语。
我和英语是非常熟悉的,我和英语之间还发生了一段故事呢!
几年以前,我对英语那叫什么都不会,就连yes和no都学了几学期才学会,就在一个暑假,老爸把我送进补习班去学英语。那时的我百分之一百比愿不愿意去学习,认为大人们剥夺了我的自由。
刚开始,我不愿意学。老师见我这样,就想出一个办法来。刚刚学习完第一课,老师马上考试,因为我上课不听讲,所以我连最简单的二十六个字母都默写不来。最终得了个“大鸭蛋”,老师给其他同学都发了奖品,就我没有,还被骂了一顿。
后来我为了得到奖品,我开始学习起英语来。后来的那股子认真劲我都不知道那里来的,可能是为了得到奖品吧!
从逼着上学到积极上学;从一回家就玩到一回家就听磁带,为了背诵一篇课文,往往要花好几个小时的时间去听读,背诵。
……
现在,我依然认真学习英语,从开始的七十多分到了八十多分。终于,在上学期获得满分。不过,不要骄傲,要一直获得满分!
英语,给我快乐,给我辛苦。在英语中,我尝到了学习中的酸甜苦辣。