难忘的一件事初中作文
难忘的一件事可以是开心的、可以是伤心的、可以是后悔的、可以是眼泪的、可以是欢笑的,这些种种的感情都会包含在每一件事情上,人生就是如此,如果没有这些事情你活在世界上还有什么意义呢?
所以每个人都会有这些事情发生在你的生活中,我有一件非常非常难忘的事,我永远都不会忘记,因为这件事对我们成长的过程、人的信用非常非常的重要,那时候我才二年级,老师评我是最勤劳的劳动者,说以后的教室都由我来管理如果谁的下面有垃圾或者谁不关都由我来罚,不过每次打扫我我都要参与其中,那时候我高兴极了,虽然每天我都要打扫但是我一点都不觉得不开心,因为那代表老师非常的看重我,明天后我每次都打扫得干干净净,你发现有任何垃圾都会打扫,哪怕是时间再急哪怕是上课时间快到了我都要打扫,所以教室被我打扫得干干净净好几个月里我们都取得优秀的成绩,有一天我发现有一位同学的下面有很多很多的垃圾,我便叫同学过来,说今天你来扫地,可是那个同学特别的不情愿,就说:“对不起对不起,你能原谅我一次吗就一次,你可以偷偷的装作没看见,我一定会报答你的,后来又把他文具箱里面的漂亮的钢笔拿过来,说如果我原谅他他便会把这支钢笔给我,我有点心动了,后来我把这件事告诉了老师老师说这样是不对的,即使是最昂贵的东西也不是你的,听了老师的话我便不理会那位同学,还是罚他扫地,放学后我把这件事告诉妈妈妈妈觉得我做的非常非常的对,此后我的职位一直没有被降低,这就是一件令我难忘的事。