我初二了作文
“太阳当空照,花儿对我笑小鸟说早,早,早,你为什么上学校?”今天我像小白兔一样蹦蹦跳跳,兴高采烈地来学校,谁知到了学校,一场激烈的争吵大战在等着我。
一坐在座位上,我迫不及待地拿出我新买的笔,像白天鹅一样骄傲地展示着,它有一身天蓝色的外衣,上面有一只小巧玲珑的小熊。我十分喜欢这支笔,就像老鼠爱大米一样。我的同桌也有一只和我一样的笔,可他不知道我有一支这样的笔,她小心翼翼地把它的笔捧在手心让我看,他的笔就像宝贝一样捧在手心怕坏了,含在嘴里怕化了,他对它的笔爱不释手,情有独钟。
下午上学,我突然发现我的笔神不知鬼不觉的不见了,之后我就和我的同桌开始了一场激烈的争吵,就像警察审问犯人一样漫长的争吵大战。我面无表情的对他说:“你偷了我的笔吗?”他满脸疑惑地说:“没有啊,我自己有笔。”他一脸没事人的样子,我的脸色铁青,像一个发怒的狮子一样,可他怎么都说没有呢?我牙齿咬着嘴唇,凶狠的脸扭曲的皱皱巴巴的,我说:“肯定是你拿了我的笔,不然它怎么会不翼而飞。”他慢悠悠地拿出了一只不是我的笔说:“看这是你的吗?这是我上个星期捡的。”我说:“这笔不是我的,拿我的出来。”我们两个互不相让,怒目相争,争的面红耳赤,就像两只小鸡在争一条虫子一样,非要一决高下。我气急败坏,一下子没忍住,眼泪哗哗的流下来,像水龙头打开了一样,又像断了线的珠子一样夺眶而出,同桌怒气冲天地说:“我把我的赔给你,求你别哭了。”我心想:唉,早知如此。何必当初。
他情不自愿地打开他的书包,打开文具盒,他大吃一惊,突然发现居然多了一支,这才恍然大悟,原来他没有偷我的笔,是两个笔混在一起装错了。我支支吾吾地说:“对不起,怪我搞错了。”我的脸刷地一下子红的就像红苹果一样,恨不得找个地洞钻进去。
啊,这次的争吵大战终于结束了,都怪我没搞清,就对同桌发火啊,我真后悔呀!