我初二了作文
我眼中的春天是如此的郁郁葱葱,一点点温暖中的担心和爱在蓝天中蔓延
每当春风在一池泉水上留下皱纹,杨柳岸不再是日落,我们总是对春天感到惊讶。来吧。仿佛只是一夜的努力,山野里有一大片绿地。
春,天,是一个让人浮想联翩的词。然而,在每个人的心中,都有一幅独特的春天的画面。
我眼中的春天是春风。温柔,到我这里来,带点春天的芬芳,带点腊梅的思念。一个人站在田野里,置身于一片绿色之中,春风带来了几份春天的祝福,所以我坐在草地上,深深地读着。有几株壮草,有野花的思念,有绿叶的惆怅。微风中,一切都是寂静的,只有春风在荒野中的脚步声。
夕阳下,我的影子映在田野里,仿佛我独自躺在那里。田前的流水,稀疏的声音,风吹麦的沙沙声,组成了一首属于春天,属于他们的交响曲!
随风潜入夜,润物细无声。“最有诗意,也要算春雨。在一个清晨或傍晚,整个村庄都被烟囱冒出的烟雾模糊地覆盖着,以至于柳树在附着在长裙上的同时,沉浸在这幅水墨画中。细小的雨滴打湿了花瓣,几下阵风,就下起了樱花雨。虽然浸在土里,但仍不失傲气和霜枝。
直到帘春,我们才真正感受到春天的美好。春风像母亲的手一样抚摸着我的脸。雨下来了,弹着春天的前奏,春雨敲着树干,大树苏醒,拔着新绿的叶子,小草仿佛被春天的前奏感染了,偷偷地探出头来。花娃娃们也穿着粉色、黄色和白色的衣服冲了出来。他们高声歌唱,歌唱这美丽的春天。河水在歌唱,欢快地向前奔流。
春天很美。泉水轻轻流淌,碧波荡漾的春天。垂柳吐芽,让我想起一句诗:“碧玉打扮得像树高,垂下一万条绿丝挂毯。”
家乡的春天很慢,很美很美。它给了我无限的希望和憧憬。