我初二了作文
3500年的一天,一个句号,一个逗号,一个问号,一个冒号,一个分号决定越界。他们选择的地方是很多人不敢去的岛,那里有三个难点。如果他们过了这三关,就可以许个愿,这个愿就成了真。但是如果其中一个失败了,它就会死。到现在还没有人过这三关!
句号,逗号,问号,冒号,分号,冒着生命危险,去了川关岛。第一,他们到了第一关。第一关是让他们猜什么东西吃之前是绿色,吃之后是红色,吐完之后是黑色。(玩一种水果)过了期,他们问大家:谁知道?大家回答说:“我们还没想好。这时,逗号里出来一个西瓜,说:“我们边吃边想。"。大家都说“好”。大家开始吃饭,不到几分钟就吃完了一个西瓜。句号说:“这个西瓜真好吃。嗯,是我们考虑问题的时候了。"。突然结肠恍然大悟,“这个问题的答案是西瓜!是我们刚吃的西瓜!感谢逗号,这道题可以拿出西瓜。就这样,他们通过了一级。
在第二层,他们被允许走过一座只有5厘米宽的桥。桥的对面是第二层的出口,而桥的底部是深渊。如果他们倒下了,他们就会死去。句号说:“大家一定要小心,牵手,但不要摔倒。”。就这样,他们小心翼翼地走过去。突然问号的一只脚踩错了,摔倒了。好在大家又把它拉了上来,大家继续走。过了一会,大家都走完了。而且轻松过了第二关。
最后一层,是创关岛的岛主在这里迎接的。岛主说:“你想要什么愿望?”标点符号他们说:“我们共同的愿望是地球永远活着,不被毁灭。因为人类随意破坏自然资源,肆意滥用化学物质。当地球的资源枯竭时,将没有第二个星球可以生存,所以我们希望地球能够永生。岛主深受感动,帮助标点符号实现了自己的愿望。标点符号很开心,我带着这个好消息回去了。