最近深觉烦恼不安,昨日敞开心扉和好友聊天,不知道为何会忍不住的流泪,好似自己受了很大委屈一般,或许人就是如此的奇怪,总是渴望有一个人来关心自己,却又总是不自觉的关闭自己。
现在高考在即,很少有时间再来挥霍了,往日的很多爱好,也主动的让位于高考了。老妈说再怎么累,也就这几十天了。是啊!再怎么压抑也就这几十天,好像成败也是在这短短的几十天了。突然间,觉得时间是那么的金贵,还没有抓住,它就不知不觉的溜走了。
现在,每一天都恨不得能够有整整的四十八小时了,每夜都会挑灯夜读,每天都是天蒙蒙亮,大家都不约而同的起床了,谁都没有说谁,为何要如此勤奋,因为大家都知道,再也不是开玩笑的时候了,这一仗过后,大家的分水岭就明显的出来了,谁都不愿意在这个时候还来调节气氛,已经没有的那个闲心情与闲时间。
大家都很忙碌,忙碌得好像脱离了现实生活,周末没有了,从早到晚都是在教室,寝室,食堂的三点一线。大家不再抱怨,不再闲扯,不再八卦,有的只是沉默,沉默以及笔尖与纸张之间的摩擦声,“沙沙沙”的竟然可以入耳。听到那个声音的瞬间,我有点茫然发心慌了,自己都不知道这是为何而心慌。
时间所剩不多,我不知道自己迎来的会是什么,唯有不断的向前,做到更好就好了!相信我的兄弟姐妹们都可以迎来更美好的明天,包括我自己,都可以看到更美好的明天,高考必胜!