亲爱的妈妈:
您好
时间过的真快啊!我也渐渐的长大成人了,而你也随着时间的推移也变老了,脸上多了些皱纹头发上也多了些白头发,有时你会说岁月不饶人啊!都快成老太婆了,但是我要告诉你妈妈你在我心中永远都是都是那个世界最美丽,无人能取代的妈妈。你和爸爸把我当成手心里的宝,有时怕我冷到,有时怕我热到,有时怕我摔倒,所以为我操碎了心,可能是小时候不听话老是惹你生气,但你还是不忍心打我。
记得有一次,小时候的我不怎么爱学习,有时候还不完成作业,把你气的一下子打了我的脸,而且还把我的牙给打掉了,我气的把自己锁到屋子里,说不想再见到你了,我知道你也不想打我,你也是为了我的学习着想,你想让我在未来的生活有一个立足的地方,不想让我在家种地,我也知道你打我的时候心里如针扎般的疼,而且你也是第一次打我。
还又一次,不知怎么了我的脑袋十分的疼,妈妈你就敢紧叫车把我带到医院,而且那还是半夜12点,精疲力尽的你还是坚持的看护着我,我说我饿了你就连忙跑到下面给我买吃的,我说我困了你就抱着我哄我睡觉让我感受到你的身体是那么的温暖,面容是那么的慈祥,让我感受到母爱很伟大。
有时老师会经常讲要感恩父母,回报父母,父母活着都是为了我们,想看着我们快快乐乐的活着每一天,不想让我们难过的过着每一天,是父母给了我们生命让我们看见这个美丽的世界,是你们给了我们一双脚让我们感受大地,是他们给了我们一双耳朵让我们听到每一个人的心声。所以妈妈爸爸放心我会好好学习的,不会让你们再操心的了。
你和爸爸身体健康,万事如意。