蜜蜂感恩鲜花,是它为蜜蜂提供了生活必须品花粉;青蛙感谢池塘,是它为青蛙准备了生存的空间;月亮感恩星星,是因为又来它们的陪伴,月亮才不孤独;葵花感恩太阳,是它给予了葵花温暖。地球为我们提供生存的空间,父母赋予我们珍贵的生命,朋友带给了我吗真挚的友情,我们,是否也应该感恩他们呢?
感恩地球
地球,一个拥有博大胸怀的母亲,她孕育了我们70亿人人类,为我们提供了良好的生存环境,提供许多自然资源供我们却不以为然。滥砍滥伐、破换环境、污染空气,这些不光彩的事都出自我们人类之手,地球母亲在默默忍着,她没有叫苦连天,没有怨恨我们,她只是默默承受着,但现在我好想听到了,她说自己已经承受不了……我们人类应该觉悟了吧?感恩我们的地球母亲吧!
感恩父母
是谁赋予我们那珍贵的生命?
是谁教我们蹒跚学步?教我们咿呀学语?
又是谁在生活中给予我们点点滴滴的关爱与照顾?
是父母!使他们将我们带入这个世界,给予我们关爱与照顾,他们一个温柔似水,一个坚硬如山,使我们了解事理,让我变得坚强,他们付出如此,我们难道不应该感恩他们吗?感恩父母,用行动说话,从现在做起,多做些力所能及的事情,体谅他们的难处,好好学习,用优异的成绩感恩父母。
感恩朋友
我们的生活中,除了父母老师这样的长辈,便是与我们同样的朋友,朋友带给我们真挚友情,在学习上、生活中给予我们 关心和鼓励。他们直言不讳的批评是我改正错误,努力向更好发展,感谢朋友的付出,他们的付出比任何世间美好一千倍一万倍,友谊无价,感恩朋友,要把自己得到的
的好处的感激呈现出并回馈给他们,让他们也感受朋友的真诚。
做人要从感恩做起,感恩地球,感恩父母、感恩生活,感恩于每一缕洒在我们身上的阳光,感恩于路人投来的每一个微笑,一颗感恩的心,就是一颗和平的种子。请行动起来,感恩生活吧,让心底那棵感恩之树常青。