小学毕业后,我升到初中,我对这个学校充满了期待。第一天到学校去报到,我在那里没有认识的人,我感到孤独,就在这时,我的身边出现了一个女孩,他的名字叫张亚楠,我们在一起聊得很开心,通过它我又认识了李文静,我们成为了好朋友。第二天开学,我走进教室,在自己的作为坐着,我的朋友就过来和我一起说话。
在那天,我又认识了罗志敏、张裕、王璐、王一等人。我们在一起很开心,慢慢的成为了好朋友,他们曾给我起外号,我也给他们起。我总是和罗志敏抢张亚楠,我说那是我的小南瓜,你不许抢。我的好朋友王一是个汤圆,她喜欢王源,喜欢得不得了,她让我们管她叫王汤,但我还是喜欢叫他汤圆。
我的好朋友张裕,她非常贱,但她非说她萌。
我要好好的感谢我的好朋友们,是他们改变了我,让我变得乐观、大方、爱笑。我喜欢我的朋友们。
我对他们许下过“十年之约”,十年后我们带着自己的完成的梦想来完成这个约定。我不会忘记十年之约,也不会放弃。十年不长,十年不短,十年之约在我心上。
就在今天下午,老师去开会,老实说上什么课就什么课课代表可以说话,就在政治课上,由于那些男生说话太吵,连班长都管不住他们,他们把我吵的让我心律不齐,我很难受。班长说,下届地理课我能管注他们吗,都生病了。我说,没事,一会就好了。到地理课时,我说谁说话就把题写二十遍,但还是有人说话,我就说,这个卷子我不写了,我就看着你们。班长就告诉其他女生,别让我生气,因为我心律不齐。下课了,由于我在课上说了很多话,导致我嗓子哑了,好疼。
这样,一天过去了。
我想说,同学们,请你们体谅我,我留作业,为什么有人不支持我,因为你们不懂我。但十年之约我不会放弃,不会忘记。
懂我的应该是四叶草吧。呵呵。