青春是清晨元夜上最亮的露珠,是人生路上最绚烂的扉页。
青春,我们有很多梦想;青春,我们潇洒;青春,我们多愁善感。青春我们学会了坚强,梦幻的青春更精彩;有了我们无拘无束的青春,我们自由了,感性了。风中留下的笑声,是我们青春的想象。
如梦似幻的青春,迷恋安徒生童话。梦里,我是历尽艰辛的美丽公主;我是梦中纯洁善良的天使,给世界带来幸福和温暖;梦里的一切都很完美。美丽的夜晚,“格林童话”在我的枕头旁,泪水在我的双眼之间,微笑在我的嘴角闪耀,像星光一样。
多愁善感的青春,心在下雨,只会留下悲伤和留恋。怀念那些多愁善感的日子,那些迷茫下的泪水和辛酸。
坚强的青春,我们年轻,我们精力充沛,对一切充满好奇、探索和追求。我们不会后悔,我们是最前卫最时尚的美丽风景线。
帅气的青春是虚荣骄傲的季节。言行流露出傲慢与不羁。青春无限美好,这种轻浮是可以接受的。人生什么时候可以这么轻佻,却也不成熟,世俗。我们要经历风雨的历练,才能在蓝天下成长,才能拥有干净成熟的心态,才能站在人生的最高点,才能享受到鲜花和掌声的辉煌与荣耀。
青春像清澈的溪流在我们心中流淌。我们付出青春的是奋斗,青春给我们的是天赋。在这个青春里,我们播下理想的种子,品味种子的发芽和成长,等待成功之花的芬芳。
在青春的天空中,每一朵云彩都是我们的抒情诗。每一滴雨都被我们的心所感动。