校园拐角处的墙壁已经泛黄,淡淡的清香悠悠飘扬,花开花落这里有着属于我们的青春。
英语课
“早点儿去上厕所,下节课课间没准又没有时间了。”班上的几名同学说道。
“是啊是啊,下节英语课快点儿去,英语课不能迟到。”班里的同学们的声音随声附和着。
于是同学们纷纷的往厕所跑去,早已到下课时间,可是英语老师还在滔滔不绝地说。她便说道:“我拖堂是有时间的,你们占用我的时间,那我就占用你们的课间时间。”英语老师是一个非常有个性的老师。
数学课
数学老师,那就不用说了,是学校非常有名的老师——老田,田大爷。
数学老师每次都和我们开玩笑说,我这个人从来都不拖堂的,每次说这话都会引起班里的一片大笑。可是呢,好像并没吧,下课的铃声打了,班里鸦雀无声,课堂上非常安静,但是同学们的心里想:光阴似箭,快点下课吧。
每次下课铃声响起,老师便拿起粉笔在黑板上画起来。他说,这题是这次考试必考的,来身体转过来讲一下吧,同学们纷纷应和着。
化学课
下课铃清脆的响了。
这里我们来学一个反应,化学老师说的同学们一下子蔫了,仿佛遭到了霜打的茄子。
“这个反应很新奇的。”老师便补充道。“唰”的一下,几十张脸顿时多云转晴,我们便不禁忘了老师的拖堂。
一不留意,初三的生活,将要到达终点,时间一路向北,最终消失在你看不见的地方,无法让,他停留在初三的时光里,但我们可以回味昨日,回忆那些美好的记忆。