一个人,刚吊完点滴从医院出来。烧已经基本退了,妈妈本来要和我一起回家的,可突然临时有事,看着我拔完针,丁宁了几句就走了。
独自一个人闷闷的压着马路,想:少明明就已经退了嘛,还要叫我来,结果最后自己先走了。红灯,停下了思绪与脚步。突然有一个小孩从我身边跑过,奔向马路对面。接着传来一阵着急的呼喊:“哎呦,聪聪,别跑!危险!”回过头看见一个老奶奶正奋力地跑向这儿。“砰”中午落地的声音。我急忙回头,看见刚刚那个调皮的男孩儿,一动不动的躺在地上,鲜血正从后脑汩汩的流出。“聪聪!”老奶奶昏倒了。对于从没见过这种场面的我,脑袋瞬间一片空白。
不久,警车、救护车都到了。我呆呆的看着那个男孩儿被抬上担架,老奶奶也被人扶上了警车。现场留下几个警察。