今天是一个阳光明媚、空气新鲜的星期天。我怀着高兴的心情和爸爸妈妈妹妹去上山游玩。我们坐着车,一路上我们大家说说笑笑,心情十分高兴。
我们首先观看的是一排排柿子树,每课柿子树,都结了还多好多橙黄的柿子,真是又喜人又可爱。你瞧!有的都压弯了枝条,仿佛像是迎接我们的到来。啊!秋天的景色真美!我们高高兴兴的摘了一大包柿子,快乐的向前走着。
我们走在上山的路上,七高八低的山路弯弯曲曲,十分陡峭。远远望去山顶很高,要想爬上去还需要一段时间,但是我鼓足了勇气,继续往上爬。一路上我看到了一些游客给路旁的一些石鸡、石象、石猪、石猴、照相。最有趣的是有位好心叔叔还让我和石鸡照了张相呢!
我们一边走一边观看四周的景色。在不知不觉中爬到了山顶,此时的我心情无比愉悦。我站在山顶,仰望四周,不由自主的感叹到:“山上的风景真美啊”此时的我已深深地被山上的风景所陶醉。
等我们来到山下,太阳已经快要下山了,我真的还有点恋恋不舍。今天的游山,让我带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路月色。