做不了太阳,就做星星,你一样可以在自己的星球发光发热。
万米接力是一项既渴望又遥不可及的活动。我知道400米对我来说是一种痛苦。既然不可避免,我只能接受现实。
在玩之前,看着一根又一根的棍子随着时间的推移跑去,我不禁感到惊讶。不知不觉中,下一根棍子就是我。谢谢你的欢呼声。我拿起这根棍子跑了。
现在的赛况,我们班诸位”英雄好汉“已经为我们班争取到了领跑一圈的优势,带着这种优势,一路领先,却也少不了背后急促的脚步声。一听到这脚步声,不由得心中一惊,心中想,绝对不能被超……
大部分时间后,进入冲刺阶段,脚步声越来越模糊,我的呼吸越来越快,心跳让我没有力量支持,跑几步,跑几步到最后。
同学们已经出现在我的视线中,我如履重负,尽力把棒递出去,夹杂着一种无比期待,无比坚定的信念,是一种难以言喻的情感。
那一刻,我感受到了接力棒中夹杂的幸福。
二十五个人凯旋归来,虽然不是第一个,但却为初二的生活增添了浓墨重彩。
路边无人看管的草,没有美丽的花朵,没有高大的树木,甚至没有同伴的清洁,但他一直在努力从地下吸收水分,维持自己的生命,因为他必须活着,通过世界。路人一次又一次地嘲笑和践踏,他并不后悔。他知道人类需要他,自然需要他。即使得不到人们的认可,只要自己付出,自己努力,就无怨无悔。