朋友初中作文
孤独第二天了,时间过得那么的漫长又短暂。今天我做好作业想与同学对一下答案,站起来环顾四周,似乎没有人。
我和一个女同学对了,她一发现我与她的答案的不对,就回到位置上,不对了,我走上先去说:“怎么对不上呢?再看一下吧!”“不行,反正已经对过了,张逸飞说我这题是对的。”怎么可以这样呢,我只好去批了。我发现我没有朋友可以依靠了。在去音乐课的路上,看着同学们都勾肩搭背的,嘻嘻哈哈的,我发现我的身旁没有人,是的,我只是一个人,只有影子在陪伴我,我是那么的孤独,我猛然发现一个没有朋友的人是那么的孤独。
在音乐课上我回想了这两天的一切,谁也没有看见我的眼中真的有泪,那种发自内心的泪,为自己失去一个朋友,为自己的孤独而哭泣。我告诉自己“你自己没有朋友,永远也没有朋友,从这一刻起,再也没有朋友了,以后只是自己一个人,或许还有影子的陪伴,这已经足够了,我,不需要朋友!”但我真的不想这样,这不是我的真心话!不是!我需要朋友,我需要有个可以依靠的朋友,一个可以在她那里倾诉的朋友,,我不是神!孤独是那么的可怕,我想要逃离,我需要友谊来帮我!我感到那么的无助!