梦初一作文
梦,到底是什么呢?每个人都做过梦对吧,你的梦,是什么样的呢,我觉得梦,是很奇怪的,我想过很多次,梦,是什么,它会不会实现?
我曾经做过一个奇怪的梦,一个特别奇怪的梦,在做梦之前,我绝对没有想到这些,或者绝对没有做过关于这个梦的所有事情。
可我还是梦到了……
梦中,特别的模糊,模糊的视线中,一只白狐和一只红狐从远处跑了过来,两只狐狸充满了灵气,近了,近了,突然这时,视线转移了,印入眼帘的是一个小木屋,小木屋被铁栏杆围住了。
小木屋里好像有道身影,是谁,好模糊,这是谁?清楚了?清楚了,是一个人,双手被扣住了,她火红的衣裙,披散着头发,乌黑的头发,如瀑布般。
她……有些狼狈,一个人怎么会关在小木屋里?不,人?或许她不是人,是妖?或者是人?
啊,她的眼睛,我看到了她的眼睛,红色的眼瞳……她的眼眸,有些与众不同,似乎有些奇怪,却不知道奇怪在哪里。
看不清了,看不清了,视线变得越来越模糊了,模糊的看不清了……看不见了……
突然,我被惊醒了,原来是闹铃响了,梦中的情景还在回荡,仿佛梦中的狐狸还在跑着,仿佛梦中的红眸女子还在狼狈的关在小木屋里,我看到了她的忧伤,我感受到了她的忧伤,我体会到了她的忧伤……