今天是4月8日,学校运动会开幕了。
三百米短跑就要开始了,二年级六班的明明、菲菲、健健是跑二百米的选手。
比赛开始了,发令员“砰”的一声发出了枪声,健健在决赛中累得上气不接下气,他的脚上已经没有劲了,他本来是跑了第二名,后来在快要到终点的时候,他听到了自己班的啦啦队在给自己加油,他想我要为我们班争光,健健鼓起劲,他一冲就得到了第一名。
老师抱着健健说:“健健你就是我们班的小健将!”裁判老师对他说:“你真棒!夺得了第一名的好成绩!”
他们俩人兴高采烈地回到了座位上!