每个人都经历过许多高兴的事,而我最高兴的事是学到新知识后,亲自去尝试它、掌握它。
今天是假期的第一天,爸爸妈妈都去上班了,我想买两本课外书,于是联想起前两天电视上介绍的网上购物。
几个小时过去了。门铃突然响了,我以为是爸爸回来了。打开门一看,一位陌生的叔叔手里拿着一本书站在门前,我立刻明白了他的来意,真是又惊又喜,我接过书付了钱,高兴得跳了起来。第一次尝试就成功了,怎能不让我兴奋呢?
网上购物让我们足不出户就可以买到需要的东西,真是又省时又省力,太方便了。
以后,我还要学习尝试更多的新知识。