初二的梦想作文
每个人都有一个梦,但是要实现它却要用很大的努力才可以实现它。
我的梦想是登上高山看着山下的一切事物,因为从高处往下看才会看到最好的景物。我一直都在图片上和电视上看到山的高大、山的宏伟和从山的高处看着进入视线的景色,然而我去到的地方都是一些没有高度的假山,我看到的都是没景色;没高度还有不能从高处往低处看的能力。我就开始放弃我登上高山的梦想。我自从看到一只小鸟在地上不停地扇动着它的翅膀,看样子是想扇动翅膀飞起来,但是它试了很多次都没有成功的飞起来,可是它却没有放弃还是在继续扇动着翅膀它仍然想飞起来,飞到那湛蓝的天空!很长的时间过去了那只小鸟已经飞向了天空中,它自由自在的飞舞在天空中!我看到这以后才知道:动物都比我有决心!我可不能放弃我的梦想!于是我看了许多关于山的书籍,在加上我看了许多山的图片后,我就更加坚信我自己的梦想,我永远不会放弃我的梦想,我不后悔自己选择的梦想是登上高山。
我会继续向着我心中坚信的梦想而努力,直到我实现我梦想的那一天!