初中学生作文
喜欢一个人,在安静的地方,做自己喜欢的事。也喜欢爬山、跑步。这便是我。
我喜欢安静的时候。那时候,是在午睡时半清醒的睡意;是在练字时,只听得到闹钟滴答的声音;是在初秋时,那落叶凋零无人问津的美。
要说我最喜欢的事,那就是画画了。我是多么喜欢画画呀!百画不厌。
我打小喜欢画画,什么都画。我喜爱荷花,更喜欢画荷花。荷花的每一瓣、都是那么粉嫩娇美,也有的洁白无瑕。一圈一圈便成了荷花,七八月份,街道在一片绿树成荫的湖,一个个娇美的荷花,成了一道美丽的风景。每当路过她,我会禁不住驻足观看。刚开始画只是平面,并没有立体的感觉。每当放学回来,或周末闲暇时,我便细细的观赏。每画一幅画,都有不足的地方。平时,我好好的练习画,待荷花开放的季节,我再对照着画。从我开始画荷花,大约是两年前,现在再看看画的荷花,已比从前有了立体感!我明白了,原来这就是自己喜欢的事情,你并不觉得累,因为那是出于内心的喜爱!
我不仅喜欢画画,并且也由衷地喜欢跑步。
跑步,也是出于喜爱。我跑的时候并不感觉累,而是很有力量!那也源自于我的目标,我跑的一次比一次有进步。每天都早早来学校操场上,练习跑步,我喜欢晨跑,其实每天步行上下学也是一种锻炼。我跑完一圈后,由1′9″,到1′5″,又到了59″,最后竟然到了57″!虽然我没有小芊快,但我一次比一次有进步,也是有一种自豪感!每当跑步比赛时,我的心便“砰、砰”跳个不停,一吹哨便瞅准方向,便什么也不顾的往前跑,等跑完歇息够了,又很期待下一场比赛,忘了比赛的累!期中400米跑了1′21″,竟然和赵帅跑的一样!这也使我一次比一次有进步,越来越对自己充满了信心!
这就是我,我喜欢我!
初中学生作文 篇2
我懒、是因为我不想做无用功
我做无用功,是因为我对那个人、那件事还存有一丝期待
我的眼里不允许有一些瑕疵
如果有、那是因为那个人曾经感动过我
我胆小、那是为了卖乖,为了大家开心
其实,我不怕承担任何后果
我爱憎分明、永远是这样
没有谁例外,曾经有因为某个人而想改变,但是那人欺骗了我
朋友叫我做事,我尽力帮忙,尤其事关紧急
如果我逃避,那是因为这事太无聊,或者我能力有限
表面上很坚强,但实际上
我很脆弱,我希望,有个人,陪着我
我有点自做多情
那是因为我不想辜负任何一个人的好意
我很自信
但这只是表面现象,其实,我很自卑,我嫉妒xxx,因为她一发牢骚就一群人来安慰
而我,泪水往肚里咽
我这人并不叛逆、
但是,一但太过分,我六亲不认
我这人藏不住事
是因为我一个人承受不来
我喜新厌旧、色?
其实 我是恋旧的
我、表面普普通通
但我希望创造一番不平凡,但我却怕我能力有限
我也和正常人一样
渴望展示自己
但是......
别人说我装深沉,我一再狡辩
其实,是!
自认为聪明,自认为能打动她
结果证明 是我高估了我自己
我常常问别人我这人到底怎么样,每个人都说其实还不错
但我宁愿相信这是安慰我的
____________________我很矛盾,也很郁闷,为什么我想得到的,最后没得到一丝一毫
这地方,这些人,这些事,我不想再见到,我想离开
但是,那些人还有那微乎其微的是,让我心动不已,一点温暖即心动
我还是放不开
别人对我好点,表面上我没表示
但我会记一辈子
wǒ 真的很累,我不喜欢别人把我当傻子,我不喜欢一无所有,我不喜欢听人一而再,再而三的抱怨,我不喜欢别人对我的努力熟视无睹,我不喜欢我对别人的付出没有回报,我不喜欢不按照自己的方式做事,为了安慰别人,为了守者一份让我疲惫不堪的保证,我,不喜欢随声附和的人,不喜欢……