初中生活作文
刚到初中,一脸的稚气,遇到了新的同学,新的老师。
我穿着迷彩服找到了班级,开始了我的一周军训生活同时也开始了我的初中生活!我希望我有一个快乐而有趣的三年初中生活!
初二的努力
从初一过度到初二,时光流逝,非常的快,不知不觉就升入了初中第二年,初二面临人生第一站:生地结业!这一站我必须努力,打造出一个完美的辉煌成绩!时光飞逝,我又送走了一届学哥学姐们,我就成了这个学校最高学位的学生。
初三的悲欢离合
到了初三,每个同学都好像国宝大熊猫一样,黑黑的眼圈,每一个同学拖着疲惫的身体来到了学校。同学们一起快乐的学习到了难舍难分的时候,同学之间热泪盈眶,老师送出最美的祝福!
初中的三年,让我长大了,成熟了,懂事了……展现了我们的青春风采与活力!