难道在家就是这样?一到星期五下午,我就想在学校不想回家,在家我真是受不了。
一回家姐姐就给我抢电脑,一抢我俩就得吵起来,妈妈过去就不分不分青红皂白先噼里啪啦k我一顿,我就想为什么我和姐姐一吵架妈妈就光找我的事,我真是不明白啊?谁能告述我啊?
在家的日子好不痛快,好想在学校;不想回家;那又如何不回家又能去哪?我真不明白。在家的日子就咋会这么不给力啊。我老师演讲的时候,刚说到西游记里面的孙悟空,就有一阵分吹来。
唉,那时老天咋那么给力啊?在家老天咋就不给力啊?谁能告述我啊?
谁来救救我啊,在家的日子真的不爽啊?好想去学校啊,就是让我去学校上我最讨厌英语课也比我在家强啊。
快点开学吧?学校我想您了?
好想去学校,真希望马上开学啊!