夏日的雨,来的总是那么的快,那么爽。
天空被上帝的闷气染成了深灰色。树儿随着风轻轻地舞动,好像在向人们诉说着狂风暴雨即将来临。川流不息的”丝带“被风抚起了道道涟漪,像是一道精美的丝绸被压得起了皱——这一切,无不透出“山雨欲来风满楼”的讯息。
都说大自然是一本百科全书,这不,上帝决定把自己所有的怨气——人间酷暑,天庭不和全部发泄出来,于是天边响起了震耳欲聋的”咆哮声“,虽然说看不到上帝的怒火,但是他的咆哮,足以让人心惊肉跳。
雨来了。上帝,本应是个男人,但却因人间的酷暑而伤心难过,流下了”猫尿“。那一条条雨帘,从深灰色的天上倾泻下来,砸在楼上,发出了清脆的声响。
窗外一阵阵风吹向那掩盖人间的苍茫雨帘,一道若隐若现的线,就在天空中飞舞着,像是天女在挑动着丝线。
闪电终于登场了,我们终于能一睹上苍怒火的真容,伴随着着怒火的还有轰天的雷电……