毕业了我从一名小学生"晋级"成为了一名中学生。我也得成长了,要懂事,帮父母做一些力所能及的事。
我觉得中学生活很美好,认识了许多同学,我还认识了美若天仙的语文老师和有着金刚不坏身子的体育老师,一起讲课的还很是愉快。语文老师有幽默的性质,节节课把我们逗得哈哈大笑。有时老师很严厉,用戒尺惩罚那些没有写作业的人,我当然是支持的,没有惩罚他们哪会记住呢,我们讲课时那欢快的笑声,让我回到家还回荡在脑子里。
美好,是老师的外貌,看着老师就能把我们"看饱";美好,是老师关心你的每一句话;美好,是作业的少。想起晚上写作业,八点多就写完了,心里感觉很是愉快。
不止美好,初中生活还有一点烦躁,特别是在早上起床,我被强行送去上学,我恋恋不舍的与床告了别。踏上了这"艰难"的"旅程"。在上早自习时,我几乎像没有眼睛的儿童,只能靠听觉来维持听课。我知道这样会引起我的学业下降,所以我就早睡早起,晚上早写完作业,睡好觉,今天是我第一次做这个"实验",很不幸,晚上睡觉时腿不知不觉地抽筋了,这是什么个状况,哎,我真惨。
如果初中生活是百分百,那么美好就占百分之六十,烦躁占百分之五,剩下的百分之三十五当然是快乐啦!
在之前,我们一家四口分开住,在星期天才会"集合",这样有些不协调,因为我在凤城,姐姐在爱物,因为种种困难,我们分开住了,现在我是初中生了,来到了爱物,而我们四人又恢复了以前的样子,可以带着我们去干许多事,如可以一起吃饭,一起看电影,一起游玩了。
"自古中学悲生活,我也初中胜小学"。你们一个个都讨厌中学,我却正好和你们唱反调,我喜欢初中的老师,喜欢这里的一草一木,我喜欢初中。