我这人挺胆大,鬼?不怕!骷髅?不怕!告诉你,我怕考试啊!!!不是我不好好学习,我每次考试都得前三名!是——三年级的一次杀千刀的考试把我弄的
早自习,同学们都在复习。只见老师捧着一大堆油印卷走进来。老师要干什么,同学们十有八九都明白了。还有什么?考试!老师阴沉着脸发卷。我想:阎王爷、老天爷、上帝、财神啊!千万别是数学!一定要是语文!语文!。卷子发下来,我一看,差点晕过去!是数学图形题!ON,MY GOD!
行了,开做。1题,填空:正方形面积公式( )。什么来着?什么?什么?哎呀,算了!下一道。不错啊!我会!整个填空被我的大脑原子弹轰炸平了。2、判断,哎呀!怎么什么都不会啊!算了,绕过去吧!3、选择,这没问题。小小“国度”,怎能难倒本小姐?杀!不一会,小小选择题就被我的超级大炮轰没了。
这时,老师发话了:“同学们,做完数学来拿语文。”啊?还有语文啊!算了,不想了。接着轰!我军大炮已轰到画图司令那儿了。
小小画图,怎么能难倒咱这卡通画家?我可是班级一流小画家哦!什么?忘带尺了。哦!只有靠老天了!乱轰一气,我估计这抽象画连梵·高也画不出来!
接下来的战斗很顺利,我用区区步枪就把列式计算和应用题搞定!
语文了!看拼音写汉字被我的超大原子弹搞定,只剩下一地灰烬。只有一座坚固的堡垒,甘露怎么写?怎么写?怎么写?到底怎么写?哎呀!区区甘露,不足挂齿!不写!哦!语文挺好!战果辉煌只用两颗原子弹就搞定!
甘露怎么写?真是用尽浑身解数,大战三百回合也没攻下,只得乖乖投降。
两节课后,结果出来了。我料定不会考好。果然,数学59,语文74。哦!幸好只是小测验!
过后,我渐渐忘掉了这件事。考试听天由命,成绩竟上升到大考小考90分以上。
可是,我还是怕考试。考试俩字字字要我命。我希望不要有那恼人的破考试,不要让学生觉得命苦啊!