过年了,我和父亲妈妈、大伯一家来到了文化宫广场玩耍。
新年的文化宫广场到处是人山人海,广场中央有摆地摊卖玩具的,有小商贩卖水果的,还有套圈的……
广场西北角更是热闹,有小孩儿坐的旋转木马、旋转飞机、小火车、小飞船等玩具,简直成了一个儿童乐园了。
我和哥哥带着弟弟分别坐了小飞船,旋转汽车,咦!前面还有我最喜欢玩的高空秋千呢,我飞快地跑过去,妈妈付过钱后我就迫不及待地跳上去,让老板给我系好安全带后就开始一上一下的荡起来,每当我荡到最高处的时候,往下一看,感觉自己就像是一个非常高大的巨人一样,所有的人都在我的脚下。
我们在广场玩的真是太开心了,一直到太阳落山,才恋恋不舍地回家了。
过年真好啊!