《小灵通漫游未来》读后感
寒假的时候,妈妈给我买了一本书,叫《小灵通漫游未来》,我非常喜欢这本书,能够读到这本书,是我的幸运。
《小灵通漫游未来》讲述了一个眼明耳灵聪明伶俐、乐于助人的小记者小灵通三次去未来市的故事。小灵通在未来市三个好朋友小虎子、小燕、机器人铁蛋的带领下,游览了未来市的很多地方,如魔术般的工厂、神奇的未来医院、历史博物馆、克隆研究院、甚至太空,感受立体电视、抽屉房子科技产品的奇妙,也一起见证了克隆人,克隆外星人的成功,也让我们见识到了未来的样子。
《小灵通漫游未来》不仅教给了我们很多科学知识,还使我们对未来的好奇转变为期盼。要想让那些高科技真的在未来出现,就像野花和树一样,遍地都有,那么就让我们努力的学习,奋斗,用知识来武装自己吧!
美好的未来是否能变成现实,那就靠我们有没有勇气和毅力去奋斗。读完这本书,我明白了,我们才是祖国的未来,让我们一起努力奋斗吧!