《滴水穿石的启示》读后感
滴水穿石的启示,我读完了这篇课文,他让我明白了许多道理。
这篇课文主要讲了安徽广德太极洞内的滴水石,穿这一奇观,秘见古今中外成就事业的名人事例子,重点讲述由这一奇观所得到的启示,要实现美好现实,就要做到目标考一而步三步四步三心二意驰知织行不无半途而废水。
生活中也有许多能够维持之喜行的人,如果我们的运动进账留意,他是我们向今天的一对每题,一大早他到学院放下书包,立刻飞到并跑到操场上,如还不卷的练习着恋,每次她练完他的小脸,总是站着通红,一颗颗豆大的汗珠,从头上滴落下来看,每次我不问他累不累时?她总会笑着说:不累,只要我不怕苦,就会成功。功夫不负有心人,在不久前举行长跑比赛中,刘奕惊人的速度向前奔跑,夺得了冠军,但他没有骄傲,依然默默系列准备开始新一惨的挑战。
低粉石穿的启示就是我最喜欢的课文,他让我受益匪浅,让你们读完这篇文章也一定会喜欢上它的。