《神笔马良》读后感
如果我是神笔马良的话,我会把世界画成五彩缤纷的,不再是灰暗无趣的。
如果我有一支神笔的话,我会把光秃的树本添上新装,不再垂头丧气的。如果我是神笔马良的话,我要认真的画一堆堆粮食,一箱箱用品,一幢幢小房子全部献给现在无助的玉树灾民,让他们安心的从建家园。那些为玉树灾民付出的人们,我会替那些灾民深深的感谢你们。你们的努力付出甚至到牺牲自己的生命,我会给你们刷一笔,让你们更加坚固。那些没有怀着报答的心去爱护地球的人,我会画一个药丸放在你的大脑里,让他们时时刻刻着保护地球。快看!那田里的庄稼没精打采的,像是要枯萎了,快!快!快!快让我在空中点上几笔,让那些庄稼感到无比清爽,无比滋润。如果我有一支马良的神笔,我一定会把世界画的更加和谐、温馨。
让这个世界不再有战争的气息,不在有可怕的疾病,再次举起我的神笔,把世界万物画得更美。