生命是短暂的,日月如梭,光阴似箭。假如我只有一天的生命了,那我会怎样呢?
假如只有一天生命,我会早早起床,推掉一切的兴趣班,然后下楼,去超市买一份报纸,因为在临死之前,我要再一次关注国家大事与北京奥委会举办的动态,为奥运留下深情的凝望和祝福。
假如只有一天生命,我会去帮妈妈买菜、做饭、做一些我力所能及的家务,使爸爸、妈妈感到欣慰,做一天他们的乖乖女,回报父母的养育之恩。
假如只有一天生命,我会在下午戴着我心爱的MP4,在书房里一边听歌,一边看课外书,在书海中尽情地遨游,享受书带给我的乐趣。不时地,我会抬头看看湛蓝的天空,看看洁白纯净的云朵,将自己以前对生活的烦恼与忧愁全部“删除”,把身心释放到轻松至极的状态。
假如只有一天生命,我会走到草地上,打开画夹,用画笔尽情地勾画我的心情。这幅画无需太美,但却是我此时此刻心情的真实写照。
假如只有一天生命,晚上我会和家人、和朋友一起吃顿温馨却无需丰盛的饭。吃完饭,我会回到房间,静静迎接死神的来临,让死神带我去另一个神秘而美丽的世界......开始我的全新的生活!