暑假生活多姿多彩,我喜欢将脚印留在各个地方。难忘静谧幽静的加拿大与热情繁华的美国。
加拿大——维多利亚,他像个恬静淡雅的女子,一种安静的美。u偶的阳光和煦,街灯旁的花篮色彩明艳,娇俏的花瓣打着卷儿,路边一栋栋别墅,被匆匆隆隆的树荫叙叙遮掩着。解到尽头,碧蓝澄澈的大海在阳光下暖暖闪着光。坐在阳台上,晃晃舒适的藤椅,身上窝只猫,品味手中的咖啡,享受最温暖的阳光。所谓安静幸福,就是这样吧。
美国——洛杉矶,她像个青春活力的女子,一种热情的没。迪斯尼,是去这个国家必不可少的一个地方。它分为浪漫梦幻的迪斯尼乐园和惊险刺激的冒险乐园。进入这里,仿若来到一个童话世界,在这个世界里,没有年龄限制、没有外界社会的干扰,不需要考虑什么,在那时候,你只是你自己,最纯真无忧的自己。过山车从耳边呼啸而过,摩天轮在空中缓缓旋转,放眼望去,四处都是活泼的笑脸,空气中弥漫着快乐的味道,到了夜晚,迪斯尼变成了灯光霓虹的世界,烟花绽放在漆黑的夜幕中;湖面上,喷泉、音乐、灯光配合出了一场盛大的水幕电影,令所有人直至深夜才恋恋不舍的离开。
这个暑假,充满欢声笑语。剪一缕阳光,将它放在记忆中央,烁烁发光。
没有亘古不变的青春
没有永远不败的诺言
穿荡在生活的序幕中
在逝水流长中
在风雨之乘的日子里
你为谁妄弃了所有
嫩米色格子的裙摆在风中荡漾
步入这个陌生的教室噢
对不起老师我们是最最熟悉的陌生人
你微笑
从此以后
将带领这群孩童
走向新的领域
作业本上几句鼓励的话语
作文本上细心勾勒的波浪
为那个犯了错误的孩子维护最后的尊严
这就是一个教师生命的所有
你没有愤怒只是微笑地让课代表发下一垛试卷
每张试卷上都有那篇抄袭的文章
你没有批评
只有那个脸蛋红红的男孩
你叫住了课代表
记住
这将是我们永远的秘密
当夕日的尘埃在秋季微凉的晚风中逝去
所有的年华往事沉落心底那些过去的.