不知道从什么时候开始,我对仙女产生了莫名的冲动,想把这个美丽可爱的天使变成自己的仙女,也许是从叫傻子的那一刻,也许是仙女说出她最爱吃的东东是什么,也许是仙女敲出的一行文字被QQ传送过来的那一刻,也许是傻子心情不好的时候也忙着给仙女找笑话想笑话的那一刻,更也许是仙女推荐的一首首歌曲,我被仙女的一切所打动着,被仙女的每一句话激励开心着,被一种感觉围绕着,被美妙的爱情憧憬着。我愿意闭上眼睛想象,心也飞翔,虽然路途再遥远,我愿意和仙女做同样的梦,你心里想的就是我想说的,这是一个开始却永远不是结束。
到逐渐我爱上了一个时间,或者十点半,或者九点半,就是那个时间,这个时间,无论再忙再有多的借口,都想让文字或者声音在我们之间传递着,穿越着时空,想象我们彼此在身边,互相依偎,让感觉一点点渗入自己的心房,那就是仙女的文字,那也就是傻子的文字,任何人都不可能代替,那是仙女的声音也是傻子的声音,再美妙的乐曲都不能比拟,或者是我们之间的可心的闹着,让对方感觉到自己的想法,或者我们之间有人不舒服,也让对方感觉到自己的想法,爱上了一种激情与冲动,爱上了一种生活的乐趣,我们所做的一切我相信都会化成美丽的幸福,让我们不曾有一点点的后悔。
内心的情感和爱其实有时候是很难用文字或话语表达的,爱着与被爱着都是幸福的,在这个烦躁的夏天,你就是我凉爽的舒适,你就是挺拔的树上的诸多绿色。