学校生活枯燥乏味,每天都是如此。――题记早晨,起床铃响,整栋楼的人应铃而起。然后是一系列的紧张作业――穿衣。叠被。刷牙。洗脸??这一系列事处理完后跑到操场集合跑操。一圈。两圈。三圈??一分。两分。三分跑完去教室上自习。回到教室,拖着疲惫的身体读书。背书。下课铃响倦意顿时无影无踪,每个人都拿着饭缸飞快地奔向食堂。吃饭时间过后,上课铃打响,坐好,老师走进教室,讲着那些所谓的重点知识,一节一节的课上完,又到午饭时间然后是午自习。午自习过后,又是一节节“理论”课,实在是让人受不了。晚饭过后的晚自习经常是乱得不可开交,值班老师来了一次又一次而我们依然是我行我素,直到有人大喊一声“班头来了”!
顷刻间全静了下来,不一发现是骗局,又沸腾起来了,唉,真让人受不了。第三节晚自习也是最后一节,英语老师拿着教材在讲着那些语法,单词,必考点而疲惫不堪的我们早已无心听讲,心儿早已飞进宿舍了。好不容易快到下课,拿着表数秒倒计时,下课铃响,全然不顾老师,飞奔回宿舍。回到宿舍,洗漱完毕,拖着疲惫不堪的身体和疲倦的身心躺在床上进入了梦乡。每天都是如此,一模一样的情景,一模一样的人和物,我们早已适应,早已厌倦。