美妙的音符在风的吹拂下进入耳海,过去的往事,在风的吹拂下一幕幕在我脑海中上演。——题记
时光匆匆流去,那个童话般的世界已离我远去。
有时,我会一个人躺在草坪上,静静的,仰望着星空,它是多么的神秘,多么的令人追随,放射出光芒的色彩,似乎永远不会消失在天空中,而那些往事如今以不能将它追回。
偶尔间,打开那个带有记忆性的盒子,那个盒子,装满了我的回忆,小心得从里面拿出那本同学录和毕业照,。我总会情不自禁的想起那时的我,我的老师,我的同学和让我度过六个春秋的学校。
那时的我从天真的以为初中生活会很美好,会很温馨,和很放松。希望自己能马上步入初中,成为一名初中生。
同学们在操场上的打闹声,上课时琅琅的读书声,六一儿童节上同学们的精彩的表演和欢呼声,老师们的教诲声……他们总能那么清晰的在我耳边响起在我眼前浮现起来。
当我最后作为一名初中生的身份走出这座学校时,我以为我会很坚强,我不会哭,我会带着微笑走出这座让我度过了六个春秋的学校。当我走出校门的那一霎那,我哭了,也许,这座学校带给我太多美好的回忆,所以,我会用泪水洗去对她的留恋吧!看看那本同学录,毕业照。一个个天真活泼的脸,一个个熟悉的笔迹,她们勾起了我都少美好的回忆啊!
时光匆匆流去,那童话般的世界虽已远去,但那段往事,我永远不会将它忘却!