二字像风一样,把他给吹散;离别使我们每个人不愿意去面对的事情,有一句话说天下没有不散的宴席,今天我也即将分别。
告别老师
老师你像一棵树,让我们在你的荫庇下健康成长。您像一个路灯,为我们照亮前方的路。您像一轮月亮,在黑暗中指引着我们。今天我们要分开了,我们在一起的欢声笑语使我不能忘怀。记得在初一时候我的学习成绩不好,你非常为我着急。于是帮我恶补功课,为我开小灶,每天你都帮我,不顾自己一天的劳累,我知道您非常的累,但是这时是我的成绩有一点的提高,我非常高兴,你也鼓励了我,只是我对学习的态度又有了提高,老师谢谢你帮我这么多。老师今天即将和你告别,希望我们能够记住彼此,我会在你的鼓励下进一步提高。再见老师,在这里我挥手向你告别。
告别校园
校园,你是我这三年里汇聚快乐的地方。我非常高兴能生活在这样的校园里,在这里我和同学们汇聚了欢声笑语使我不能忘怀,在这离别之际,我想说我一定不辜负母校对我的期望,我一听会更加的努力,为我们的校园增添色彩。告别校园,告别我们三年里生活的地方,在这里我挥手向你告别。