青春高中作文
青春如女孩的明眸,让人有读不尽的灵秀;青春如男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情与永不褪色的风度;青春如夏日的太阳,燃烧着火辣辣的热情。
现在我们十七岁,拥有年少的青春。在我们的脚下是高中生活。它是路,是一条通往成功的路,没有如火的激情。这漫漫的长路我们该如何坚持走下去?也许我们会溅湿裤脚,沾湿鞋子,但却有一颗勇往直前的心;也许我们会为每一次不好的成绩欲哭无泪,但却有一颗永不放弃的心;也许我们会为攻不下来的作业而整日烦恼,但却有一颗吃苦耐劳的心,因为,在当下我们拥有如火青春。
现在我们十七岁,拥有自己的梦想。在我们的前方是自己的梦想,它是生命的船帆,是努力的目标,是生活的动力。没有梦想,这漫漫的人生,我们该如何辉煌?也许我们会体味失败,但却有一种越挫越勇的精神;也许我们会受到打击,但却有一股坚定不移的信念;也许我们会感悟到付出不一定会有收获,但始终要坚持有收获必须要付出的信念。因为,在当下我们拥有如火青春。
现在我们十七岁,拥有自己的天空。在我们的周围便是自己的天空。它是自己的空间,是施展才华的平台,是成功路上的加油站。没有这片天空,这艰辛的成功之路,我们该如何坚持?也许天空很狭小,但却可以栖息万年;也许天空属于别人,但却因为莘莘学子而更加美丽;也许天空有一天会离开,但却因我们而精彩。
如果青春只有终日的怨声载道,懒懒散散,待到收获的季节,留给我们的只能是遍地的荒芜与无奈的叹息。三年的高中生活,如火的青春,无论曾经多么辉煌,多么暗淡,但那已成为过去,它不能代表现在,代表将来,所以我们要用自己的努力与汗水来浇灌这如火青春,开拓未来。