不能没有你_作文
躺在你的身旁,感受到内心的宁静与满足。虽然身上覆盖着厚重的土壤,但却因为能与你长眠在一起而感到欣慰。安详地离去,永远与你相伴,主人、朋友、知己——关公啊,我就是那匹忠诚的赤兔!
当你走后,我也无法独活,我不能没有你啊!
我一生颠荡,因为我名闻千里,成为了名驹,也成为了官场上的交易品,被不同的主人多次转手。从董卓到吕布,再到曹操,再到你。在他们眼中,我永远只是一匹奔波的工具,然而你与众不同,是的,与他们截然不同。
经历了几次转变所有权,我自嘲自己卑微无能。宝马虽配英雄,我却配上了专横的董卓、好色的吕布,甚至奸诈的曹操。我感觉自己仿佛被他们同化了一般。我渴望真正英雄的出现。而你的出现,让我看到了希望。也许这是天意安排,让我终生与你并肩,感受真正英雄的意义。
我与你并肩作战,驰骋沙场,挥舞着利刃冲锋陷阵,无悔无怨。战马嘶鸣,我们奋勇向前,刀光剑影下毫无畏惧。就算你身负重伤,我亦会毫不犹豫地施以手术刀下,刮骨疗伤。你坚忍不拔,举杯畅谈,真乃英雄中之英雄,豪杰中之豪杰。
你是我的主人,我在你眼中是你最亲密的战友,最好的朋友。和你在一起的时光是充满战斗与欢乐的,是在征战中相互依靠的快乐。当你离世后,我感到异常孤独。没有你在身边,谁还能称得上英雄?我无法想象没有你的存在,就像其他人无法理解英雄被遗忘后的悲凉一样,他们也无法理解我与英雄相依为命后的孤寂。因此,我选择与你同行,即使是在阴曹地府,我们也会一起闯出一片新天地。没有你,我无法自处。
时间匆匆过,希望能更快一些,更快一些,让那些在堆土的人能够加快速度,这样我就能尽快回到你的身边了。我依然记得那些战场上的画面,你的英姿飒爽,青龙偃月刀锋芒毕露,还有我的驰骋,共同编织出一幅幅壮美的画面啊!
我已经看到你在向我招手,那里是仙境吗?或许吧。但无论如何,有你的地方就是我的仙境,没有你,我无法存在,关公!