青春高中作文
青春是一种孤独吗?是走在最美的时光里,留下最遗憾的痕迹吗?是等待岁月的尘埃变成一片荒漠,在一望无际的死寂中迷失吗?
——题记。
曾经认为,青春的我们是夜空中那颗最明亮的星。我们默默的数着,找出来。于是找啊找,找到天明,夜走了,星星的灯火熄灭了,清晨,只有一股萧瑟的冷风。
曾经认为,青春的我们是秋季金灿灿的田野里的一株稻苗,将自己变得美丽,娇艳夺目。静静的等待收获,等待呵护。于是等啊等,等到花落,等到花开,等到自身的枯萎,等不到那个人的到来,午后,只有烈日骄阳似火。
有人问,青春是什么?我说,青春就是自己,自己就是青春。
青春,顽皮,活泼,开朗,爱笑,爱哭,爱回忆。
青春就像一首伤感的歌,有高低,有起伏,快结束。我们走在青春的花季里,感叹青春那么美,叹息青春那么短,享受青春的美丽时光。漫步花丛,只为留下属于自己的一个脚印。让时光不要淡忘自己,让清晨的冷风不再袭来,希望有一个给予自己温暖的人,让午后的烈日不再照来,希望有一个给予自己荫庇的人。
青春是在岁月的长河中,随风漂泊的一叶小舟,在暴风雨中,寻找着避风港,寻找着一个能倾听自己内心,能了解自己的人。
青春是背着深蓝色的背包,在车站里,在长街上,走来走去,不知厌倦;青春是背着沉重的梦想,在人海中,在时间里,艰难奔跑,不知疲惫,青春是催泪的回忆,是在时光里,竭斯底里的怒吼,撕心裂肺的大哭。回忆在蓦然回首中,一片寂寥中逝去。
寒冬的雨,慢慢的下着。在喧嚣,冷淡的人群中张望,期盼一把雨伞,一个问候。青春走在路上,需要 一颗依偎的心,是因为他懂得孤独。
匆匆那些年,青春的我们挥霍青春,懈怠时光。
20xx年9月1日,在高一的自己认为:
有些东西只有时间才能证明;
有些痛苦只有历史才能懂得;
有些岁月只有走过才会心伤;
有些回忆只有淡忘才会流泪;
……
青春认为,年轻便拥有整个世界,便能疯狂,便能不言败。
有些人,走在青春的路上,只有经历七重的孤独才能真正的成长。
曾经疯狂的喜欢过一本书,一个作者,将他所有书买回来,放在心里,书架里。暖暖的欣慰。
《谁的青春不迷茫》中有一句话,很喜欢。“成长中每一次低头,都是对自己的肯定。”遇到挫败时,默默对自己说上,我又长大了。
曾经疯狂的喜欢一个人,在半夜里不睡觉,想着一个人。在阳台上迎合着风,流泪。对自己说,眼里进沙子了。
后来因为太孤独,流的泪太多,后来的后来心就变得坚强了,后来的后来记忆就变得模糊了,将一切都淡忘在那片朦胧的花季中,自己一个人走啊走,一个魁梧的身影,走到时光的尽头却在某个角落里痛心大哭。