青春高中作文
一路走来,成长的足迹有深有浅,成长的故事有酸有甜。但是,我一直用心走着。因为我知道成长是青春的美丽,是一生最好的收藏品。
___题记
或许我们就在彼此不经意中,在众人坚定的目光中渐渐地告别童年那段天真烂漫的时光。这一切就像,微风过处,湖面上留下层层的涟漪般那样自然,不需要换算。
成长中,我在收获,在感知。父母叮呤的话语,语重心长的教育是我幸福的符号。我试着走进他们的内心,理解他们的想法。深深懂得"可怜天下父母心"的含义。所以,对于他们的要求,我都尽自己最大的能力做好。为了不让他们失望,我在不懈努力着。我在想:他们给我最伟大的爱,我也要回报他们最贴心的感动。因此成长中,不断上进,不断让自己往前奔跑。青春是一只风铃,只有我不停奔跑才可以发出悦耳的声音。
青春年华是一段金色岁月,这个时候的我们有太多对未来的憧憬,对生活的向往。曾几何时,我与自己友好的朋友,在繁星点缀的夜空中,编织彼此美丽而羞涩的梦,许下我们的星语心愿。期待一切美好的祝愿都可以实现。我们也曾在碧海蓝天下,分享成长的欢乐,悲伤。在我看来,这些都是如此纯洁,就像栀子花开时,淡淡的清香,淡淡的美。。。。。。这些都是成长的快乐,让我拥有一群友善的朋友,拥有一段美好的回忆。
我觉得,我是幸福的,有父母的爱,有朋友的支持,感谢他们在我人生舞台背后给予我信心与勇气,给予我一份微笑,一份鼓励。让我在失败中不迷茫,不放弃。在无助中不失望,不孤单。在青春的长河中学会坚强,学会理解,学会忍耐。学会对生活微笑。我想,他们会是我最坚强的后盾!有了他们的支持,我会一直朝着自己的梦想努力的。
成长中有鲜花,有掌声,有泪水,但是一路上也有他们的陪伴,青春的画卷中有我们共同书写的一页。对于我来说,最大的快乐就是身边拥有他们。如今,我不想过多地担忧我的未来,也不会一直沉迷过去。我只想踏实地走好眼前的路,用最专注的目光注视前方,然后,给生活一道海岸线,收拾一份美丽心情,打造幸福的生活。
成长,是青春的美丽。在拥有中珍惜,我对自己说:我要好好把握眼前的幸福。成长有很多故事,它们像星星一样点缀在我雨季的天空,我相信往后我将收获更多的惊喜与感动!