16岁时,在成年人眼中,我们仍然没有改变,仍然是一个孩子,但这个孩子有点叛逆;在孩子们眼中,我们很老,我们很成熟,我们知道很多,我们。我们,是他们的,偶像;在我们眼中,我们16岁,16岁,但只有16岁,我们可能知道很多,但也可能失去很多。
在我们开始有一段旅程的生活中,我们可能做了很多小时候甚至不敢想的事情,比如恋爱、喝酒、打架、逃学、上网吧、假装是坏学生。也许我们身边发生了很多小时候不敢想的事情,比如父母离婚,有继父继母,长辈去世。也许当我们还是个孩子的时候,我们真的太年轻,太快乐,太依赖我们的父母。我们从来没有想过,当我们长大后,我们必须面对很多事情。我们会学会沉默,学会忍受,学会把心放在心里,学会默默地哭泣,学会吞下痛苦,学会。我也会明白很多,母亲苦涩的泪水,社会的黑暗,委屈,诡计,礼仪,虚伪。
偶尔会有孤独,偶尔会关心一个人;我们开始追求梦想,不会轻易流泪,不会放弃一点挫折;没有年轻的轻浮,挫折困难作为生活经历,试着宽容,试着忍受;不再抱怨。我们静静地看着听着,这个现实而虚伪的世界。明明很想哭,却还在笑。显然这样伪装很累,但还是一样。
16岁的时候,我们可能会很累,精彩,快乐,悲伤,平凡,但不同的生活。但命运掌握在我们自己手中。我们可以选择但不能选择,就像生活一样,不是吗?
16岁的我们将如何生活在未来?哦,谁知道呢?未来是一个谜,难以捉摸,就像我们16岁一样,生活在雾中,也许,在今天的生活中,只是一个小选择,决定了我们未来的命运和生活。
十六岁的少女们,未来还有很长的路要走。让我们勇敢地生活,像冒险一样完成我们的生活。即使有挫折和困难,也不要倒下。让我们在十六岁的时候一起加油。