今天阳光明媚,风和日丽是个出游的好日子。
我们和姑妈一家决定先给爷爷扫墓,再到桃花岛游玩。我和小妹刘畅都很开心,小弟王玮更是疯狂,绕着麦田飞跑起来。
我们扫墓后便打道回府,准备好吃的东西就向桃花岛出发。
不一会儿,我们就来到了桃花岛的东门。没想到的是,大门那里的吊桥竟然要断了。我们只得调转车头从西安路的正门进了。这踏青的人还真多啊,我们一路挤啊挤,堵啊堵,终于到了目的地。
首先映入我眼帘的是三个大桃屋,虽然看起来不“新鲜”,但很有趣。妈妈和姑姑停好车,便领我们进去。看到“小吃一条街”的字样,我的嘴里一下子便充满口水,差一点就流出来了。我们很快就买了一些好吃的,在后面的草坪上铺了一块大床单,开始享受起来。最好笑的是弟弟,他要了一支蓝色的棉花糖,结果吃得满嘴都是蓝色,活像一个外星人!这不,妈妈又拿来六串大烤肉,我这口水啊,简直就如决堤的水——泛滥了,我连忙上前抢来吃。啊!太美味了。这时,我冒出了一个想法,难道就我是这样吗?我瞟了瞟四周,“哈哈哈……”原来,大家都像我一样啊。
享受完美食,我们就要去玩了。绿色草坪,桃红色的花朵,哇……,这景色真美。妈妈说,都来拍几张照片吧,回家传到网上美一下。我们摆好了耍酷的造型“咔嚓,咔嚓……”这时,姑姑说,照片拍完了带你们去玩海盗船。“噢,噢”那个兴奋啊,到了游乐园,姑姑给我们买了票,我、小妹、小弟就连忙坐上了船。听工作人员说要八分钟的时间,我的心便忐忑不安,不知是喜还是忧,其中的滋味只有我自己明白。旁边的弟弟却异常雀跃,小妹则静静地把头埋进了胳膊里。刺耳的汽笛声响起,船开动了,我不禁抓紧了护栏,浑身上下随着船由高到低,由低到高,速度越来越快,已经麻麻苏苏的了,太刺激了,便不由自主地大叫起来,弟弟也受我的感染——狂吼“啊,好开心啊,好爽啊,下次我还要来……”真受不了,再看看妹妹,“耶”是哭了,真是哭了。八分钟很快就过去了,我们带着不同的表情下了船,我们都去安慰小妹,其实坐海盗船真的需要勇气。接着,我们又玩了一些体能训练的项目……好累啊!
天快黑了,我们要回家了,那依依不舍的心情可想而知,下次我们还要一大家子来,今天真是太开心了。