早上起来后,我起来后,即刻刷牙洗脸,由于昨晚没吃饭,肚子太饿了,我狼吞虎咽地把早餐吃完。吃完后,小乐熊背上书包去上学,我也被熊妈妈一起送去学校。到了校门前,看见校牌上写着“小熊学校”,我跟着小乐熊走进2年(1)班,找了个空位做了下去,许多小熊好奇的围着我,纷纷问到:“你是哪个部落的?怎么长得跟我们不一样?”我回答到:“我不是哪个村落的,我是人,是高级动物,所以我长的跟你们不一样。”他们异口同声地问道:“人是什么东西?高级动物可以用来干什么的?”我被他们问得鸦雀无声,因为我从没学过这个。小乐熊走过来说:“我也不知道他是什么什么的人,反正他不好伤害我们,所以他是我们的一员。”熊同学们说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”我认识了很多同学:小花熊、强强熊、小智熊……
清脆的上课铃声透入我们的耳朵,大家都把要学的书拿出来,而我却俩手空空。一位庄严的女熊教师走进教室,对大家说:“我们班来了位新同学,但他不是我们熊类的,让我们给他起个名吧!”同学们争先恐后地说:“小贝熊、小比熊、小萧熊……”老师想了一会儿,说:“那就叫“小比熊”吧!”我也没啥意见,毕竟也没什么。老师给我发书,今天上小熊的熊体内有什么:有心脏啊、肺部啊、胃啊……总之跟人一样,我觉得很奇怪,毕竟没学过熊的体内有什么。一节课很长,从早学到晚,熊们都不饿,我也觉得不饿,我觉得很奇怪,但是放学了,我就没去理这些……
我和小乐熊回到家就呼呼大睡起来,直至太阳光射到房间里。