我有一个哥哥,他比我早出生半个小时,而为了这半个小时,我们曾经还争吵过,因为我才不要当弟弟呢,而他每次都会一笑而过,然后喊了我一声哥哥。
从小我们两个都在吵架,有时甚至大打出手,记得有一次我们过生日,爸爸分别给了我们两个买了生日礼物,他的是一辆遥控汽车,我的是一个文具盒,但是我喜欢那辆小汽车,就哭着喊着说爸爸偏向哥哥,不给我买小汽车,他看到我这个样子,二话不说,把小汽车送给了我,而我也得意的笑了,好似一个打胜仗的将军,虽然我们吵架,但是每次都是以我的胜利而告终。
慢慢的我们长大了,彼此之间也没有那么多争吵了,但是有时还会因为一些事情弄的不开心,因为我不爱学习,每天都知道玩,但是他却不一样,成绩始终在班里前三,爸爸不止一次的教育我要我向他学习,但每次我都一个耳朵进一个耳朵出,有时还会喊他一声书呆子。
如今我们考上了同一所高中,也多谢了我的哥哥,因为期末考试之前的那几个月,都是他帮助我提高的成绩,走在同一个学校,我想我们又可以并肩努力了。