高中故事作文
时光匆匆的流过;时光如陀螺飞转,岁月似流水无情。
坐在窗前看着那高大的,叶子密密麻麻的树;看着那宽阔的天空,那皑皑的白云,深深的陷入了甜蜜的回忆之中,而我们的故事也因此慢慢地开始了……
20xx年8月16日
我出生了,而你早已两岁了,是的,你比我大两岁;应该是缘分吧!你的生日居然是6月18日,如同我生日倒着读,怪不得我俩是最要好的姐妹呢!我记得小时候,我俩一见面就互掐,一碰面就斗嘴,那些日子是那么地快乐而单纯啊!随着日子的流逝,我们一天天长大,关系一天比一天好,又有着共同的梦想,给彼此不断地加油。( )
直到今天,我都还深深地记得我们的点点滴滴,对我影响最深刻的那件事应该发生在去年夏天。
我放暑假,来到外婆家,那天你恰巧也在那里,在院子里,我们这些晚辈们一起玩耍,一起拍照;其实我是一个不大喜欢拍照的女孩子,但不知为什么跟你在一起时,我都喜欢拍照呢!应该是想留下我们最美好的时光吧!还记得我们一起追的那些电视剧吗?呵呵。。。每次都津津有味得看着那些剧,一播放广告就不约而同地开始吐糟那些广告做的太假,太没意思了。还记得那天,我们看完那些电视剧,我俩和弟弟妹妹一起在一间卧室里准备睡觉,应该是太热,太闷了吧,我们四个人到了深夜都还没有睡觉,我们想消遣时间,你建议听一会儿歌,但听了一会儿就觉得没劲儿了;弟弟妹妹们想听我俩唱歌,就在这时我俩不约而同的说了一句”臣妾做不到啊!“然后引来了一阵又一阵的笑声……这也是我们喜欢的电视剧之一的经典台词,然后我们便开始说起那些电视剧的台词,把弟弟妹妹们逗得前俯后仰,玩到三更半夜被父母狠狠地训了一顿后,我们才乖乖地睡觉。
但这种日子被那黑黑的团团乌云给围住了……我们的关系曾是密不可分的好,知道彼此的秘密,知道彼此的伤口,但不会去再补一刀,也不会去触碰彼此的底线。但自从去年暑假后,我俩的关系慢慢的向坏处发展了,开始触碰彼此的底线;就这样,我们分了又和,和了又分,最终坚持到了今年五月份……
20xx年5月2日
我们绝交了,是的,是我向你提出绝交的。因为我早已厌倦了这种和了又分,分了又和,吵架时总把往年旧事拉出来的日子,我累了。虽然我们有血缘关系,但最终的事实就是这样,我俩也因此彻彻底底的变成了陌生人……