自从踏进高中那雄伟的大门,我就告诉自己一定要好好学习,尽自己最大的努力考上理想的大学。可理想是美好的,现实是残酷的,只有置身于其中才知道学习的艰辛。
或许我们不应该抱怨学习的艰难,因为这是我们必须承担的责任。可是我们生活在这样一个大家庭中,难免会有这样或那样的烦恼,也或者是我们处在一个特殊的年龄阶段,不懂得什么叫豁达,什么叫宽容吧。
即使是这样我也常常在心底暗示自己要诚以待人,可有时你对别人诚,别人对你不诚啊。那时你的内心就开始纠结,不满,厌恶,等一系列不良情绪就会在你心里驻足,久而久之她的一切你都不爽。与别人为敌也就等于与自己为敌,所以我试着喜欢她,融入她或许生活中只有多一点包容才能放了彼此一马吧。
高中期间,友不贵多,得一人,可益百人,友不择时,得一缘可益一世。我也希望早日找到我的闺蜜。
当然不管怎样学校还是最中要的,与人交往只是我们生活中的一部分,我们没必要把过多的时间放在不值得你为之浪费时间的事上。
微熏的日子 阳光是很模糊的希望…
像旅行箱的我们 被动的跟着脚步声 去下一站月台 装着回忆和一些关于生活的东西 匆匆地远行
20xx年就这么来了 元旦的意义不再是放假的激动 更多的是惊心动魄的落寞和希望
是惊心动魄的 我们也是满怀着希望和兴奋 然后一群人在一起玩着被分散的开心 毕竟很多东西是私有的 比如回忆
20xx毕竟是要收获的 因为太多避不开的理由 大学的迷茫泛滥成灾 总是要收场的 没人想着把日子就这么过下去 补习的同学们毕竟不能再嚣张的觉得11年在来大学 所以别无选择的走到某一站尽头 一切重新开始
上学这么多年 与其说是给自己个出路 不如说给家人个交代 也许习惯半途而废的我们 学习是坚持最久的事出来混 还是要还的
写一大堆东西只是找了个地方告诉自己 还有个地方让自己偷偷地不勇敢一会儿
作男人要的坚强 不见得每个男人都有 做女人要的柔情 不见得每个女人都是细腻的
我们生活在这个世界 不可能拒绝的是成长 或者说是生活
感情 一个总是用到永远的词语 却在永远两个字墨水还没干的时候就先墨水一步消失了
我个人觉得 如果爱了 就不要不开心的失恋 因为永远也只是时间的概念笑着在一起 就不要哭着离开
更不要把难过强加在恋爱上
10年 我期待大家的收获…