今天的月亮透初淡淡的微弱的光,天上的小星星却像小孩子的眼睛一样一眨一眨的很漂亮。
我坐在院子的中间,抬头仰望星空,美极了,就像在黑色的幕上镶嵌着许多闪闪发光的宝石。
看着这些宝石眼睛,我的心情不能平静,接着所有往事就像放电影一样从我的脑海中一幕幕闪过。
初一的时候,跨进班的第一步显得非常轻,非常快,用眼睛扫一眼教室以及一张张陌生的面孔,有些激动,有些胆怯,然后突然跑出去,在楼门口地热镜子前站了一分钟,然后笑着走进教室,随便找一个空座位坐下。进来一个男生,长的还不错,朝我这走来,我非常惊讶!他走到我面前,很温柔的说:“对不起,这是我的坐位。”我非常尴尬,对他不好意思的笑了笑,然后朝最后一桌走去。
第二天,我把这事忘了,第二天上学,心情很hight,有说不完的理想与憧憬。
正在上语文课,后桌给我一张纸条,纸条是那天那个男生写的。这下我可听不下课了,我趴在桌子上,小心翼翼的把纸条一点一点打开,然后迅速的向周围扫了一眼,又看了眼专心讲课的老师,这才低 下头,我用手把纸盖上一行一行的看。
“很想当面和你说,可是又说不出口。”
刚看这一行,我就能感觉到我的脸在发燃。
“我想很久,觉得这样说比较好”
我的心都快跳出来了,难道他对我……
“上次你走的时候,把我的校徽勾走了,你能不能……
看完我的心就像休克了一样停止了跳动,回想起来,我是撞完他多了一个校徽,可那也是回家后才发现的,我又不知道是他的,下课后,我把那个带着体温的校徽给了他。
这好象是我自生下来最糗的一件事了。
看着星空,仿佛天上的星星就像他的脸,帅极了,突然一颗流星滑过,是不是他拜托流星告诉我:他在想我!!!
哈!哈!哈!