科幻未来作文
未来的世界是什么样子的呢?它在我的心目中是一个科幻的。
我心目中的未来世界是每天早上、中午和晚上,你对电脑说出你想要的东西,它就会在一秒钟内变出东西来。
还有一种隐身衣、超时空传送衣和黄金战衣。隐身衣是一种黑颜色的衣服,后面还有一个帽子。只要你把这件衣服穿上,并把帽子戴上,所有人都看不见你了。超时空传送衣是一种只有穿上它的人才能看见这件衣服,别人都看不见,要是你穿上它,说出你想到的地方,它就会一秒钟内到那儿。黄金战衣是跟纸一样轻,它能让你轻松举起世界上最重的东西,还可以让你飞,抓坏蛋的时候跑的特别快。
还有一种是你打开电脑,用一把钥匙按回车,你就可以去快乐星球了。到了快乐星球,他们会给你一把钥匙,只要你有了这把钥匙,你什么时候想来都可以。当然,你用手按回车键就没用了。到了快乐星球,那里有许多知识丰富的人,比如多面体、艾克、笨笨……要是你有什么新发明,遇到什么难题或烦恼,都可以去找他们。
最后是一张床,床上有许多按扭,有:睡眠、起床、订时、变形、吹风、走...
科幻未来作文8
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!