20xx年,我在美国已经是一位企业家了。有一天,一个电话打了过来。我拿起电话一听原来是妈妈。我问妈妈什么事?妈妈说她想我了想让我回家乡一趟,我一想,也是。所以我坐上了超音速飞机回到了家乡。一下飞机我惊呆了!中国的变化太大了。我上了一辆出租车,一看竟然是无人驾驶的。车动了,我一路上看着祖国的变化。突然,一个黑影闪了过去。我大声的喊了一声:“那是什么?”从出租车的音响里传出了声音。:“那是急速邮递员,他每秒可以走500米。”我很惊讶!现在美国都没有。不一会儿我们上了一座桥,桥分为三层,最下面那一层走货车,第二层走轿车,三层走非机动车。不一会儿家到了,妈妈在家门口等我。我下车一看,哪有什么房子明明是一个甜甜圈。妈妈让我走进了“房子”里面很大有4个卧室2个客厅,甜甜圈中间有一个喷泉。我们在房子里说说笑笑。我在家乡里待了10天,依依不舍地离开了家乡。
今天早上,我一起床就来了灵感,画了一幅科学幻想画。有一架有生命的飞机,它自己起飞,它飞了好长一段时间才飞到了太空,它看见了许多星星,它一边飞一边和星星打着招呼。它飞着飞着迷路了,它看见了一颗行星就飞到它旁边问:“行星,往哪个方向飞是地球啊?”行星说:“跟着前面的火箭飞就能飞回地球了。”它费了好大劲才追上火箭,终于回到的地球。