今天是一个特殊日子,今天是我们小区里举行的第三届“红领巾广场”杯酒满分作文大赛的日子。
我们来到了酒店门口就听见了一片喧闹声。只见大厅中央有两张桌子,桌上摆满了五颜六色的气球,在灯光的照映下,显得格外耀眼。我们来到了大厅,看到一位叔叔正在摆放红领巾,看上去十分耀眼,他的动作十分娴熟,手中的红领巾随着音乐翩翩起舞,一阵阵欢声笑语把我们吸引了过去,看到这一情景,同学们的情绪更加激动了。
在大厅的东南角,站着一位身穿红衣服的叔叔,他面带笑容,好像在说:“欢迎来到红领巾广场,我是来为您服务的。”看到他这样笑容可掬的样子,我不由自主地想起了那句话:“红领巾是国的旗帜,是国家的未来,我为她而感到骄傲。”我们走到了舞台中心,看完了舞台上的演出,又看了一些节目。
节目一个一个轮流上来了,最后,评委和老师都给我们颁了奖,我的心情非常激动,因为这是我为自己鼓了一个大大的掌。
通过今天的这一次比赛,我懂得了:“团结就是力量这个道理。”