大家好,我是一个大名鼎鼎的酒鬼,我的名字叫酒,现在由我来说说我的名字的由来。听别人说,我们在一起的时候,是因为一个酒的问题,一个酒里的水太少,我们就叫酒,因为我们的酒量很大,所以就叫酒,这个名字是由爸爸妈妈给我取的名字。
我长得很帅气,但是在一次旅行中,我看到一个酒鬼,他的脸很黑,头上的酒窝也很多,但是他一直都在笑,我看见他很开心,也很开心。
我的爱好很多,比如说,看书啊,画画啊,看电视啊,看游戏啊。
我的缺点也很多,如果你要问我最大的缺点是什么,那么我就会说我最大的缺点就是粗心,因为我的粗心,我的爸爸妈妈都会给我一个很大的缺点“粗心”。
我的理想是考上名牌大学,我一定会考上名牌大学,为实现这个理想而努力。