青春高考满分作文
走在青春的路上,我喜欢静静的生活,静到这个世界里没有一丝喧嚣。在这个世界里,只有我和我的心。我可以向我的内心倾诉一切,没有任何保留。
我喜欢读郭敬明的书,他的作品中充满了令人回味的东西,包括着世界的美好和黑暗。我也曾试着看清这世界的一切,但似乎所做的都是徒劳!
下雨天,我常常一个人坐在窗前,望着窗外。雨滴顺着屋檐滴到了檐下,那溅起的水花,仿佛是一张张展开的笑脸,笑的那么烂漫,那么天真!而那水滴溅起的声音,便是孩子们无邪的笑语,笑声是那么纯真,没有一点污浊。也许,在我的心中,这才是真正的美好。
烦心的时候,总是喜欢一个人独自漫步在街上,穿梭在小巷里。望着来来往往的行人,浏览着他们的神情,默默的在心里猜想着他们的遭遇。或许他们已经接受了这世界的瞬息万变与烦恼,学会了顺其自然。但是我却只是个十五岁的孩子,无法做到像他们一般承受这世界的一切。
生活中太多在大人看来微不足道的压力使我不堪重负。我只有努力的成长,才能使自己适应这个社会。但我却在一次次的失败之后,悄悄地躲进了自己的世界。在无数个睡梦中,我疯狂地幻想着自己拥抱着我所珍惜在乎的一切。
清晨,闹钟还没响,我就从床上爬了起来。拉开窗帘,瞬间,万顷阳光似决堤的湖水一般涌进了卧室。每一束阳光仿佛都充满了力量,使我精神焕发。突然,心中闪进了一痕渴望,我意识到,崭新的一天来了,我必须去争取每一个成功的机会!
无数老者在生命旅程即将到达终点的时候便会叹息时光荏苒,岁月无情。如今我正拥有青春,我一定会珍惜青春,珍惜这个世界所赐予我的一切,放开一切束缚,用心去做每一件事,以对得起这个世界,不辜负自己美好的青春!