青春高考满分作文
百花怒放,那是它们在绽放自己的青春,尽情享受青春的绚丽,这是华丽青春;一方绿萍,冬去春来,初生的嫩草赶趟似的拽出瘦弱但倔强的身躯,沐浴在和煦的春风中,这是坚毅青春;某个早晨,当第一缕阳光射入宁静的森林,群鸟飞舞,盘旋在遮天蔽日的大树中欢快地歌唱,谱写一曲青春之歌,挥洒青春激情,这是活力青春。鲜花嫩草,百鸟齐歌,大自然的旋律留给品悟它的人,它的音符敲响青春之琴。
青春是白纸,需要你去书写。
青春是古筝,需要你弹奏。
青春如梦,梦中,你,我张开了飞翔的羽翼。
青春如水,纯净自然,清澈透明,洗涤你我的心灵。
青春似画。画中有你,有我,欢声笑语……
我想享受青春,在青春的花火里,点燃我梦想的人生,在13岁的花样年华,我有太多的骄傲和梦想等着我去实现。青春告诉我,努力吧!梦想在前方,青春就是你的资本!张开双臂,轻轻闭上眼眸,任由轻风抚过脸颊。青春,我拥有,我享受。
假日的早晨,总喜欢懒在被窝里,尽情与梦嬉戏。青春在督促我,把握青春,它是稍纵即逝的,于是拉开窗帘,尽力的伸个懒腰。早晨的宁静,让我欣然而行,系上另一根鞋带,呼吸着新鲜空气,小跑在清晨的小道,发梢有节奏的摆动,青春活力与我同行,这短暂的青春年华,需要我们用心去把握,去享受。
青春有限,活力无限,跟上青春的步伐,尽情奔跑在梦的原野,放荡不羁,那也是青春的体现。
青春,不是一般过去时,更不是一般将来时,而是现在进行时。享受青春,你,有木有?