我想发明一种新功能课桌。
它的材料是金属做成的。
你用了我发明的新功能课桌,你就会每天都想用我发明的新功能课桌。
它的功能是;有一个很大的文具盒,上面都有笔和钢笔还有像皮擦,你笔有点儿粗可以削笔,我们一看,上面还有削笔刀呢,把笔插下去,那个削笔刀就会自动转起来,上书法课的时候,要用毛笔,文具盒就自动拿出毛笔,要洗毛笔的时候,可以通过语言,一喊,一个东西就出来了,一打开那个东西,就会喷出水来,毛笔就可以在那个东西里洗。你看,有这样的课桌,你们想不想要啊!