晚上,我在窗前正吃着蛋糕,突然,一道亮光闪过,眼前出现了一位身穿花衣、头戴花环的仙女,我想她就是百花仙子吧!她对我说:“小朋友,我带你参观奶油王国好吗?”我点了点头。
转眼间,我们就飞到了奶油国的郊外。只见一片全都是嫩绿奶油的小树林中,一群奶油小鸟在飞舞,一条乳白色的奶油小溪从林间缓缓流过,更有趣的是那些奇妙的奶油人,他们长着奶油柿子头、奶油黑枣眼睛、奶油樱桃嘴,身上穿着花花绿绿的奶油衣。
百花仙子说:“我们去拜见这里的国王吧!”话音刚落,一辆乳白色的奶油轿车出现在我们眼前。我们刚坐上,它便自动地动了起来,一会儿就来到了王宫前面,在奶油人的带领下,我们见到了奶油国国王---一位头顶奶油皇冠、身穿金色奶油龙袍的青年。国王用丰盛的奶油宴招待我们,在奶油钢琴的伴奏下,奶油宫女翩翩起舞。宴会结束后,国王让侍卫带我们到各处参观。
我们首先到奶油国最繁华的街市,那里的酒楼茶馆都是用五颜六色的奶油粉刷成的。大街上,人山人海,有叫卖的、有购物的、有骑马的、有乘轿的、有坐车的。市场里有红色的水果、绿色的蔬菜、紫色的大米等等,真是种类繁多、应有尽有。
侍卫又带我们到奶油国最有名的饭店,店主给我们准备了很多好吃的:有奶油丸子、奶油鱼、奶油白菜等。我玩了一上午已经饿坏了,就吃了好多奶油,由于吃的太多,我大叫起来:“牙好疼呀!”
这一叫,我醒了,原来只是个梦。