神奇的想象作文
可能大家都觉得这些教室都有一些普通,但是我认为只有在良好的学习环境才会有助于我们的学习。
我发明的这个教室是一个可以随身携带的教室。听起来是不是很神奇呢?这间神奇的教室之所以可以带在身上是因为它的设计利用了空间伸缩术。然而它在哪里上课就要听老师的话了,因为这间教室不是固定不动的,可以随意更换地方,比如:昨天还在城市里,而今天却来到了大森林。
这间教室它只要一放在地上它就会“变”为原来的大小。展开后就会出现和普通教室一模一样的黑板和讲桌,可能还会有人问:“那桌子和椅子呢?”
别急,机关在地上呢!地上有许许多多的开关,每天当来上课的学生来到教室时,只要踩一下开关,桌子和椅子就会自己升起来。所以说,每个同学的位置也在变化哦。
这间神奇的教室的设备齐全了那同学们怎么知道教室的位置呢?这个大可不必担心,因为他们的书包会收到这间教室的位置讯息。他们的书包由学校统一发放并配备有GPS定位系统,保障每个学生都能安全地到达教室。
这就是我研发的神奇的教室,既可以满足基本的教室设施配备也可以让同学们在美好的环境下专心学习。事实上,只要我们肯用功,只有我们想不到没有我们做不到!