现在,有一个小岛。听说,凡是穿过那片海域的轮船和飞机等交通工具,都会因为失控而掉进海里,无一幸存。因此,有人认为,这个小岛是一个有ufo出现的小岛,是外星人在地球上的基地。这个小岛,就是——百慕大三角洲!我一直就是一个ufo迷,一直都希望有朝一日能够到百慕大三角洲旅行,这一天终于来临了!不知怎么的,我就像长出了一双翅膀,带着自己的梦想,出现在百慕大三角洲上。
这儿真是世外桃源:一座座山在一望无际的草原上凸了起来,山顶上矗立着一座座银白色的外星人基地。飞碟就像小鸟一样在蔚蓝的天空上来回穿梭。我躺在草原上,仰望着天空。虽然有那么多的飞碟在穿梭,但却感觉不到一点儿噪音,百慕大真美!不知不觉地,我身边响起了一阵话语声。我转过头一看,哇!我的身边什么时候躺下了这么多外星人呀!这一个是大脑袋外星人,那一个是长鼻子外星人,那边是宽耳朵外星人,好神奇哦!他们并没有在意我的存在,而是在谈他们自己的事情。
“地球人也真是的,我们在好几百年前看到的美丽地球,这几年怎么变得那么肮脏?”“好不容易找到了这一座还没有被污染的小岛,地球人竟然也要捣乱!”“对呀!必不得以之下,我们才放射出有害射线来攻击地球人。”“可地球人真是不自量力,竟然拿没有一点‘杀伤力’的枪来攻击我。”我静静地听着外星人们的话语,慢慢地,也就开始讨厌人类了。我想,照这样下去,终有一天,人类会自取灭亡。