假如我是奥特曼,我来到海地,用我的“和平之光”照射在那里人们的身上,从此那里不再有纠纷、战争,不再有娃娃兵。从此,那里的强盗全部变成了良民,世界上的法院从此“倒闭,”警察也“下岗”了,因为世界从此变得和平,这些机构也就起不到作用了。
假如我是奥特曼,我会飞到干旱的地区,用我的“水源之光”照射到干旱的大地上,形成几道彩带――河流,还有一块块大小不一、明如玻璃的湖泊,顿时,干旱地区长出了一片片绿舟,不毛之地变成了渔米之乡,成为人们向往的世外桃源。
假如我是奥特曼,我会来到工地,用我的“创造之光”照射在工地的建筑材料上,十秒钟倒记时:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”这座楼就出现在我们的眼前。豪华而美观、实用而舒服,人们赞口不绝。
假如我是奥特曼我会……
虽然这是假的,但愿能变成事实,为了这个目标,我会努力的……
不知是海水还是汗水浸湿了你的鬓发,这一步,一切是那么的安静,仿佛世界上从未有过声音!或许人人都有太多的无奈,也或许总是太贪婪,总觉得获取的不够。