未来的想象作文
未来的房子是一座由机器控制的房子,它可以帮你开设一个属于自己的小天地,让我们来看一看这是一个怎样的高级房子吧。
来到卧室,就会看见一个很大的磁悬的床和一个超高清的电视,别看东西很少,其实东西都在柜子里,这个柜子能放衣服,这能从这里面到另外一个房间,日用品和很多东西都在里面。
又来到了客厅,这有电视、能按摩的沙发,还有‘会飞’的桌子,因为现在的人有点懒,机器厨师把饭做好,机器保姆把饭菜放到桌子上,会飞的桌子飞到主人旁边,主人就开始就餐。
到了中午,开放时间到了,可以在院子里开放球场,网球、足球、排球、篮球等,还可以和机器管家切磋球技,我还可以开设虚拟博物馆,在这里和在真的博物馆一样,但东西是虚的,但也有简介,让我们能掌握更多的知识,最好玩的就是虚拟枪战了,机器管家会发一支玩具枪,再戴上特殊眼睛,就可以看到战场的画面了,别说有多刺激了。
还能DIY出几个小房子,在把机器装在小房子上,让宠物 也能享受到这种星级待遇。
创造这些,我们必须要努力、奋斗。